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Kartoffelsuppe mit Fleischwurst


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 große Zwiebel
  • 50 g magere Schinkenwürfel roh, aus der Packung
  • 15 g Butterschmalz
  • 1 1/2 Töpfchen Bouillon Pur Gemüse
  • 600 g Wasser
  • 1/2 Bund Suppengrün
  • 600 g mehlige Kartoffeln, gewürfelt
  • 15 g Butterschmalz
  • 300 g Geflügelfeischwurst oder Jagdwurst, es kann auch etwas mehr sein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kerbel, getr.
  • Petersilie frisch oder gefr.
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. Die Zwiebel vierteln in den Closed lidMixtopf geben, Meßbecher drauf und 5 sec Stufe 5 hacken mit dem Spatel runterschieben.

    Die Schinkenwürfel, das Butterschmalz dazu und alles 5 min bei 100Grad Stufe 1Gentle stir setting dünsten.

    600 g Wasser einwiegen, 1 1/2 Bouillontöpfchen, getr. Kerbel, Möhren und Sellerie in würfel, Lauch in Ringe schneiden, und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den Closed lid geben.

    15 Min bei 100 ° [Counter-clockwise operation]Stufe 1 köcheln lassen. Das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Falls das Gemüse noch zu al dente ist, noch einmal 5 Min 100° Counter-clockwise operation Stufe 1 köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

    Die Gewürfelte Fleischwurst mit 15 g Butterschmalz in einer Pfanne kross braten und auf einem Küchenkrepp abropfen lassen.

    Nach 15 Min. die Wurst zur Suppe geben und noch 5 Min auf Stufe 1 Counter-clockwise operationbei 90° ziehen lassen. Einige Würfel zum Garnieren zurück lassen.

    Mit Petersilie bestreut servieren.
  2. Tipp
  3. Ich nehme, wenn mir die Suppe nicht salzig genug ist etwas vom restlichen Bouillontöpfchen.

    Liebhaber sämiger Süppchen können kurz vor Ende der Garzeit für 2 - 3 sec. No counter-clockwise operation einstellen.

    Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das tolle Rezept! Ein deftiger...

    Verfasst von dennisbln70 am 24. September 2016 - 06:17.

    Danke für das tolle Rezept! Ein deftiger Eintopf, wie wir ihn mögen! Wird es sicher öfter geben......der Winter kommt ja tmrc_emoticons.-)

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Psc5272 am 12. September 2016 - 09:47.

    Sehr lecker

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  • Sehr lecker. Habe normale

    Verfasst von beritpohlmann am 2. September 2016 - 09:27.

    Sehr lecker. Habe normale Fleischwurst genommen.  Ging such. Vielen Dank für das Rezept 

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