3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiscremesuppe ala Sabine


Drucken:
4

Zutaten

  • 30 Gramm Zwiebeln
  • 30 Gramm Butter, gesalzen
  • 700 Gramm Kürbis, ohne Kerne, in Stücke
  • 200 Gramm Kartoffeln, geschält u. gewürfelt
  • 800 Gramm Wasser, mit selbstgemachten Gemüsefond
  • 3 Teelöffel Aprikosenmarmelade
  • Ingwerpulver, nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • Salz, fein, Pfeffer
  • Schmand
  • Kürbiskernöl

Suppe

  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in denClosed lid geben und 3. Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
    2. Butter zugeben und 3 Min. im Closed lid Stufe 1 andünsten.
    3. Kürbis, Katoffeln, Curry, Ingwer und den Fond der Brühe in den Closed lid geben und ca. 25 Min. / 100 Grad / Stufe 2 garen.
    4. Aprikosenmarmelade hinzufügen
    5. dann 5 Sek. / Stufe 10 pürieren.
    6. mit Salz / Pfeffer abschmecken

    Im Teller gebe ich dann 1 Teel. Schmand dazu und Kürbiskernöl
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare