3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ländliche Linsensuppe, nach Wunsch mit Varoma-Würstchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 300 g getrocknete (Berg-) Linsen
  • 150 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 20 g geschmacksneutrales Öl
  • 2 Brühwürfel
  • 6 TL Branntweinessig
  • 1 l Wasser
  • evtl. Petersilie
  • evtl Bauernwürstchen oder Wienerwürstchen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel ca 10 sec Stufe 4 hacken, anschliessend 3 min mit dem Öl bei 100 Grad C andünsten. Linsen gut waschen und zusammen mit dem Wasser und den Brühwürfeln in den Mixtopf geben. 15 min Linkslauf  Stufe 2 bei 100 Grad C kochen. Kartoffeln fein würfeln und in den Mixtopf dazugeben. Nochmals 20 min Linkslauf Stufe 2 bei 100 Grad (bei Verwendung des Varoma für die Würstchen Varomastufe wählen). Wahlweise die Würstchen in den Varoma legen und mitdämpfen. Am Ende der Kochzeit den Essig dazugeben und wahlweise die kleingeschnittene Petersilie als Garnitur auf die Suppe geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare