3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsensuppe mit Kartoffeln und Kräutern


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel, klein, (ca. 80g)
  • 1 TL Keimöl
  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g Linsen, braun
  • 750 g Wasser, heiß !
  • 3 geh. TL Gemüsebrühenpulver
  • Salz, Pfeffer
  • Bohnenkraut, Schnittlauch
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, vierteln und in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Öl 2 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  2. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln (ca. 1cm Stücke) und in den Mixtopf geben. Dazu Linsen, heißes Wasser, Gemüsebrühepulver in den Mixtopf geben und 35 Min/Linkslauf/100°/Stufe1 kochen.

  3. Abschließend nach belieben würzen und Bohnenkraut oder Schnittlauch hinzugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Als Vorspeise ergibt dieses Rezept 4 Teller/Portionen. Als vollwertiges Rezept (auch sehr lecker!) das Rezept für 2 Personen mindestens verdoppeln!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • schnell und gut und sehr

    Verfasst von Wolfi69 am 5. April 2016 - 16:04.

    schnell und gut und sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich doch gut an

    Verfasst von Bebale am 10. Januar 2015 - 16:57.

    Das hört sich doch gut an .... werden wir heute gleich mal   Cooking 9  Sterne gibts dann nach Verköstigung  tmrc_emoticons.)

    Sehr sehr lecker war das  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können