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Zutaten
1 Liter
Suppe
- 500g Möhren,geschält
- 300g Zwiebeln
- 1 Scheibe Kasslerkamm
- 2x150 g Kartoffeln, festkochend, klein-gewürfelt
- 30g Margarine
- 1 flachen Eßl.Salz
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 1 L Wasser
- 2 Eßl. Petersilie,TK
- etwas Pfeffer
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6
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mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Möhren und Zwiebeln in den TM geben und 8 Sekunden Stufe 5 hacken
- Margarine zugeben und 6 min/Varoma/Stufe2/"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels dünsten.
- 150g kleine Kartoffelwürfel, Wasser, Salz,Pfeffer und Brühwürfel hinzufügen.
- Varoma aufsetzten. 150g Kartoffeln und Kassler reingeben und Deckel schließen.
Achtung,wenn Kassler zu salzig (extra in Folie wickeln),weil ansonsten die Suppe versalzen ist) oder dann Salz völlig weglassen,weil das Salz vom Kassler in die Suppe läuft. - 30 min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe1 garen.Überprüfen ob die Kartoffeln im Varoma gar sind.Ansonsten noch ein paar Minuten anhängen!!!
- Die Brühe durch ein Sieb kippen und die Hälfte der dicken Möhren-Zwiebelmasse bei Seite stellen.
- Den Rest mit der Brühe wieder in den TM geben.
- Die Kartoffeln aus dem Varoma ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 7 / 30 Sek.pürieren.
- 3 Eßl. Petersilie zugeben und umrühren.
- Alles in einen Topf geben. Kassler (gewürfelt) und Möhren-Zwiebel-Gemisch ebenfalls in den Topf geben.
- Alles umrühren und eventuell nachwürzen mit Salz und Pfeffer
- Einen halben Tag ziehen lassen und lauwarm genießen !!
Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch das Fleisch weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Werde ich sicher wieder machen. Danke...
Sehr lecker. Werde ich sicher wieder machen. Danke fürs Rezept.
Superlecker!...
Superlecker!
Danke fürs Einstellen 🤗
Sehr lecker ! Ich habe noch Sellerie und kleine...
Sehr lecker ! Ich habe noch Sellerie und kleine Würstchen hinzugefügt. Danke fürs Rezept.
Super Geschmack gerade gemacht, einfach lecker
Super Geschmack gerade gemacht, einfach lecker
Hallo ich habe weniger Zwiebeln genommen , hatte...
Hallo ich habe weniger Zwiebeln genommen , hatte noch Lauch da. Dankeschön für das leckere Rezept.
Sehr gut!...
Sehr gut!
Ich habe alle Zutaten nach Angabe verarbeitet. Aus Zeitgründen habe ich dann allerdings nicht einen Teil der Brüher herausgenommen sondern einfach die Hälfte der fertigen Kartoffeln in den Möhren-Zwiebel-Sud gegeben und am Ende alles klein püriert. Den zweiten Teil der Kartoffeln und die Kassler-Stückchen habe ich als Deko in die Suppe gegeben. Eventuell war die Suppe eine Nuance zu salzig, ich habe aber auch nicht wie empfohlen den Kassler in Folie eingewickelt sondern ihn einfach so im Varoma gehabt...
Trotzdem, die Suppe hat geschmeckt und alle waren zufrieden.
Das war mein allererstes gekochtes Rezept mit...
Das war mein allererstes gekochtes Rezept mit meinem Gerät und ich kann nur sagen- WOW!!
Die Suppe war MEGAlecker und kommt definitiv nun öfter auf den Tisch
die Suppe schmeckt mega
die Suppe schmeckt mega lecker! haben sie auch sofort gegessen und ohne Kassler, sondern mit Würstchen. Mein Sohn 2,5 jahre hat alles leer gegessen ! Vielen Dank für das tolle Rezept
Hat uns sehr gut geschmeckt
Hat uns sehr gut geschmeckt und wird jetzt öfter gekocht
Sehr sehr gut :-) Leckere
Sehr sehr gut
Leckere Vollmahlzeit....haber nur eine Zwiebel genommen, dafür aber eine große Lauchstange in Ringe geschnitten dazu gegeben. Und im zweiten Varomaboden Gehacktesklößchen statt dem Kasseler gemacht......anschließend Hälfte Möhren püriert und Hälfte stückig gelassen und die Gehacktesbällchen drin ziehen lassen.....meine Familie war unglaublicherweise begeistert !
Natürlich volle Sterne. +++++
Catalana
Das Beste ist gerade gut genug !
Ich hab erst beim kochen
Ich hab erst beim kochen gelesen, dass es erst 6 Stunden ziehen sollte. Ich hab es sofort gegessen und fand es sehr lecker.Auch meine Gäste waren begeistert. 1 Esl Salz war auch genau richtig.
1 Tag später hab ich noch Bockwürstchen dazugetan (in Scheiben geschnitten) einmal kurz aufgekocht. Das ist auch sehr zu Empfehlen.
Danke für das Rezept!Von mir 5 Sterne!
Schnell gemacht und super
Schnell gemacht und super lecker, 5 Sterne von mir