3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika- Tomatencremesuppe mit Hackfleisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Paprika- Tomatencremesuppe mit Hackfleisch

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehe
  • 6 Scheiben Ingwer frisch
  • 20 g Oel
  • 2 Paprika, in Stücke
  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g Wasser, mit Gemüsebrühe
  • 4 EL Tomatenmark
  • 150 g Rama Cremefine 15 %
  • 2 EL Reismehl
  • 2 gestr. TL Paprika edelsüß
  • Salz , Pfeffer
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Closed lid geben ,30 sek. bei St 6 zerkleinern. Oel dazu und 2 min./100°/St 2 andünsten. Paprika dazugeben 5 sek. St 6 zerkleinern.Hackfleisch in der Pfanne anbraten und in den Closed lid geben. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Rama Cremefine, Reismehl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 min. /100°/St 3 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • superlecker und schnell gemacht:-) Auch ideal als...

    Verfasst von wackeli am 29. August 2017 - 12:05.

    superlecker und schnell gemachttmrc_emoticons.-) Auch ideal als Mitternachtssüppchen. Ich habe noch Chilli mit rein und statt Tomatenpark scharfes Paprikamarkt und zusätzlich zu den frischen Paprikaschoten auch noch frische Tomaten - war echt superlecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern nachgekocht..ein tolles Gericht...

    Verfasst von Micha2000 am 5. November 2016 - 09:25.

    Gestern nachgekocht..ein tolles Gericht

    5 ⭐️ dafür

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Rezept, danke dafür!!! 5 Sterne!!!

    Verfasst von krusemix am 23. September 2016 - 13:15.

    Klasse Rezept, danke dafür!!! 5 Sterne!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es exakt nach Rezept gemacht: Sensationell...

    Verfasst von BDO am 23. September 2016 - 12:04.

    Habe es exakt nach Rezept gemacht: Sensationell und super lecker! Kommt öfter auf den Tisch. Beim nächsten Mal probiere ich aus, das Hackfleisch bei 120 Grad im TM statt in der Pfanne anzudünsten (Linkslauf). Danke für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können