3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pastinaken-Eintopf mit Kasseler


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Öl
  • 300 g Pastinaken, in Stücke
  • 300 g Petersilienwurzel, in Stücke
  • 400 g Karotten / Möhren, in Stücke
  • 2 TL Fleischpaste
  • 600 g Kasseler (ohne Knochen), gewürfelt
  • 1500 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und im Closed lid zerkleinern: 4 sek / Stufe 5

    2. 10g Öl hinzugeben und andünsten: 3 min / Varoma / Stufe 1

    3.300g Pastinaken, 300g Petersilienwurzel und 400g Karotten hinzufügen und mit Hilfe des Spatels zerkleinern: 10 sek / Stufe 4

    4.1000g Wasser und 2 TL Fleischpaste hinzufügen und garen: 17 min / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1; Achtung kann Überkochen: nach ca. 10 min etwas kaltes Wasser hinzufügen und bei 90° weiterkochen.

    5. Separater Kochtopf: 600g Kasseler in kleine Würfel geschnitten mit 500g Wasser zum Kochen bringen. 2 TL getrockneter Thymian hinzufügen.

    Alles zusammenfügen und Geniessen. Vielen Dank an die Kochbären in Aalen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare