3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Polnische Frühlingsborschtsch (Bocwinka)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4-6 Eier
  • 50 g Butter
  • Eine Hand voll Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie (grün) Sellerie (Grün)
  • 1500 g Wasser
  • 1 EL Klahre Brühe
  • 100 g Rote Bete, Blätter mit Stängel
  • 80 g Schlagsahne
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier im Closed lid hart kochen, abkühlen lassen

    Butter in den Closed lid geben und 2Min./Varoma/Gentle stir setting/ zerlassen.

    Kräuter waschen und klein hacken. Kräuter in den Closed lid geben und mit Butter 3Min./Varoma/Stufe2 dünsten.

    Wasser und Klare Brühe zugeben und 5Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen.

    Rote Bete Blätter waschen, klein hacken und in den Closed lid geben.   15Min/100°/Counter-clockwise operation/Sufe1 weiter kochen.

    Sahne zugeben und 2Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe1 aufwärmen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit Eier einrichten und genießen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ich esse gerne botwinka und

    Verfasst von malgosia am 24. November 2011 - 22:41.

    ich esse gerne botwinka und werde das rezept ausprobieren Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können