Zutaten
- 4-6 Eier
- 50 g Butter
- Eine Hand voll Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie (grün) Sellerie (Grün)
- 1500 g Wasser
- 1 ELKlahre Brühe
- 100 g Rote Bete, Blätter mit Stängel
- 80 g Schlagsahne
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Eier im "Mixtopf geschlossen" hart kochen, abkühlen lassen
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2Min./Varoma/"Sanftrührstufe" / zerlassen.
Kräuter waschen und klein hacken. Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Butter 3Min./Varoma/Stufe2 dünsten.
Wasser und Klare Brühe zugeben und 5Min./Varoma/Stufe 2 aufkochen.
Rote Bete Blätter waschen, klein hacken und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15Min/100°/"Linkslauf" /Sufe1 weiter kochen.
Sahne zugeben und 2Min./100°/"Linkslauf" /Stufe1 aufwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit Eier einrichten und genießen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich esse gerne botwinka und
ich esse gerne botwinka und werde das rezept ausprobieren