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Rote Linsensuppe Orientalische-Art


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Zutaten

6 Person/en

  • 1 Zweibel, in Stücke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Butter oder Ghee
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 250 g Cabanossi, kleine
  • 3 rote Linsen, Tassen
  • 1 Suppengrün, TK z.B. von IGLO
  • 40 g Gemüsepaste, z.B. von Lacronix
  • 40 g Tomatenmark
  • 5 g Harissa, Paste
  • orientalische Gewürze
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1.  3 Kaffee-Tassen rote Linse abkochen (Herd)

     

    250 g kleine Cabanossi in Scheiben schneiden

     

    1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern

     

    25 g Butter hinzugeben  (oder Ghee)  und 100 g Katenschinken (Würfel) hinzugeben, 4 Minuten ,Varoma,  Stufe 1 Counter-clockwise operation

     

    1000 g Wasser, 1 kleines Päckchen IGLO TK –Suppengrün, 40g Gemüsepaste (z.B. von Lacroix), 5 Minuten Varoma, Stufe 1Counter-clockwise operation

     

    die gekochten Linsen hinzugeben, 5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1

    danach 20-30 Sekunden pürieren

     Orientalische Gewürze, 40 g Tomatenmark und 5-10 g Harissa-Paste hinzugeben, 5 Sekunden, Stufe 3 Counter-clockwise operation

    Hälfte der Suppe entnehmen und zur Seite stellen, die Hälfte der Cabanossi-Scheiben hinzugeben, 2 Minuten, 100 Grad, Stufe 1Counter-clockwise operation

    Wenn die Konsistenz zu dick ist, mit flüssiger Gemüsebrühe (nach belieben) verdünnen.

    Da ich viele orientalische Gewürze habe, verwende ich fast alle für diese Suppe ;-




     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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