Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Schnelle Hühnersuppe
- 250 Gramm Hähnenbrustfilet
- 1,35 Liter Hühnerbrühe
- 250 Gramm Suppengemüse, gefriergetrocknet
- 250 Gramm Nudeln, trocken
- 1 Prise Salz und Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern, dann in 1L der Hühnerbrühe bei 12 Minuten schwacher Hitze gar ziehen. Die Brühe sollte dabei nicht kochen.
- Sobald das Fleisch gar ist aus der Brühe nehmen und der restlichen Brühe das Suppengemüse und die Nudeln hinzufügen.
Circa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. - Währenddessen das Fleisch in Würfel schneiden oder mit einem Messer und einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. Nochmals zwei bis drei Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich ja gut an, aber wo versteckt sich den...
Hört sich ja gut an, aber wo versteckt sich den der Thermomix?