3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Staudensellerie-Birnen-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Birnen (ca. 400 g), geschält und geviertelt
  • 400 g Staudensellerie, in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Birnen und Staudensellerie im Mixtopf 7 Sek./St. 5 zerkleinern.

  2. Olivenöl zugeben und 10 Min./Varoma/St. 2 andünsten.

  3. Wasser, Brühwürfel, Gewürze und Wein zugeben und 15 Min./100 Grad/St. 2 garen.

  4. Sahne zugeben, 2 Min./St. 8 pürieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum Ende der Garzeit den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Topf setzen.

Schmeckt vor allem in Verbindung mit kurz gebratener und in Streifen geschnittener Leber superlecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare