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Tomatensuppe mit Reis (WW tauglich)


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Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Balsamico
  • 400 g stückige Dosentomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Wasser
  • 70 g Reis
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • Grana Padano oder Parmesan, frisch gerieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehe 3 Sekunden/Stufe 5 haken.

    Mit dem Spatel nach unten schieben, dann mit dem Olivenöl 3 Minuten/100°C/Stufe 2 andünsten

    Mit dem Balsamico ablöschen 1 Minute/100°C/Stufe 1 köcheln.

     

    Mit den Tomaten ablöschen, 50g Tomatenmark, 70g Reis und 400ml Wasser zugeben, 20 Minuten/100°C/Stufe 1 garen, bis der Reis gar ist.

    Danach mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken!

     

    Auf dem Teller mit etwas grob geriebenem Grana Padano oder Parmesan anrichten!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Suppe ist Weight Watcher geeignet!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schnell gemacht und sehr lecker. Wir haben statt...

    Verfasst von Kracher2 am 9. März 2017 - 12:04.

    Schnell gemacht und sehr lecker. Wir haben statt Reis Schafskäse in die Suppe gemacht. War klasse !!

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  • Hat lecker geschmeckt. Ich hab es weniger kochen...

    Verfasst von Knöpfchenmama2012 am 12. September 2016 - 07:00.

    Hat lecker geschmeckt. Ich hab es weniger kochen lassen und den Reis vom Vortag einfach zum Schluss ne Minute mit erwärmt.

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  • Bellissimo! Noch ein wenig

    Verfasst von JulchenSyke am 11. Januar 2016 - 19:47.

    Bellissimo! Noch ein wenig mit Zucker abgeschmeckt... Sehr lecker!

     

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  • Schade, dass das Rezept nicht

    Verfasst von katzi11 am 27. November 2015 - 22:20.

    Schade, dass das Rezept nicht bepunktet ist

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  • Sehr lecker. Mach immer

    Verfasst von Mustang12 am 12. August 2015 - 21:50.

    Sehr lecker. Mach immer gleich das doppelte Rezept. Dazu nehm ich dann aber nur die einfache Menge vom Öl. So spart man etwas Fett. 

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  • Schnelle leckere Suppe ! Zum

    Verfasst von Ela7972 am 4. August 2015 - 18:05.

    Schnelle leckere Suppe ! Zum Schluss einen Klecks selbst gemachtes Pesto drüber und Parmesan ! Super !  tmrc_emoticons.)

    Ela7972

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  • Hallo, teste gerade dein

    Verfasst von manu4071 am 20. Juli 2015 - 18:28.

    Hallo,

    teste gerade dein Rezept

    und ich muss sagen,es ist mir auch gelungen und schmeckt sehr gut. tmrc_emoticons.)

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