Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Für die Suppe

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 600 g Tomaten, frische , geviertelt
  • 1 TL Sukrin (oder anderes Produkt mit 100% Erythritol)
  • 1 EL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühpaste, oder Gemüsebrühe
  • 250 g Wasser
  • 100 g Tomatenmark
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf  Closed lid und 6 Sec/Stufe 4 zerkleinern, Nun die Tomaten, Sukrin und Thymian und Oregano hinzufügen und alles für 10 Minuten bei 90° ohne Messbecher auf Gentle stir setting  einkochen.

    Wasser, Tomatenmark und Brühpastel hinzufügen und alles 4 Min. bei 100° Stufe 1 mit Messbecher aufkochen.

    Ggf. Basilkum zugeben.

    Dann ca. 40 Sec/Stufe 9-10 pürieren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sehr lecker mit frichem Basilkum, dazu den Basilikum vor dem pürieren dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare