Zutaten
6 Portion/en
Für die Suppe
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Tomaten, frische , geviertelt
- 1 TL Sukrin (oder anderes Produkt mit 100% Erythritol)
- 1 EL Thymian
- 1/2 TL Oregano
- 2 Teelöffel Gemüsebrühpaste, oder Gemüsebrühe
- 250 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" und 6 Sec/Stufe 4 zerkleinern, Nun die Tomaten, Sukrin und Thymian und Oregano hinzufügen und alles für 10 Minuten bei 90° ohne Messbecher auf "Sanftrührstufe" einkochen.
Wasser, Tomatenmark und Brühpastel hinzufügen und alles 4 Min. bei 100° Stufe 1 mit Messbecher aufkochen.
Ggf. Basilkum zugeben.
Dann ca. 40 Sec/Stufe 9-10 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr lecker mit frichem Basilkum, dazu den Basilikum vor dem pürieren dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren