Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 150 g Cremefine Pilze
- 250 g Milch
- 500 g Wasser
- 2 Würfel Gemuesebruehe
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 400 g Champignons, frisch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Champignons, in den Mixtopf geben und bei 100 Grad, Stufe 2, 8 Minuten kochen. Die Pilze durch die Deckelöffnung geben und nochmal 2 Minuten bei 100 Grad kochen. Zum Schluß 30 Sek. auf Stufe 5-7-9- pürieren.it etwas Persilie garnieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren