3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Zucchinisuppe (vegan)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Zucchinisuppe

  • 1 große Zucchini in groben Stücken
  • 1 Kartoffel
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe selbstgemacht
  • 2-3 Prisen Muskat, Salz, Pfeffer
  • Kräuter frisch nach Wahl
5

Zubereitung

  1. Grob gewürfelte Zucchini mit Schale in den Closed lid geben und 1 Sekunde Stufe 7 zerkleinern.
    Kerngehäuse kann zuvor entfernt werden.
    Kartoffel in Würfeln dazu geben und 1 Sekunde Stufe 6 vermengen.
    700 ml Wasser, 1 EL Gemüsepaste (Brühe) dazugeben und 15 Min. bei 100 Grad Stufe 2,5 köcheln lassen.
    Nun mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern abschmecken.
    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer gern mag, kann einen Löffel Creme Fraiche auf die Suppe geben oder eine Wiener dazu genießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare