3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Zucchinisuppe (vegan)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Zucchinisuppe

  • 1 große Zucchini in groben Stücken
  • 1 Kartoffel
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe selbstgemacht
  • 2-3 Prisen Muskat, Salz, Pfeffer
  • Kräuter frisch nach Wahl
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Grob gewürfelte Zucchini mit Schale in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Sekunde Stufe 7 zerkleinern.
    Kerngehäuse kann zuvor entfernt werden.
    Kartoffel in Würfeln dazu geben und 1 Sekunde Stufe 6 vermengen.
    700 ml Wasser, 1 EL Gemüsepaste (Brühe) dazugeben und 15 Min. bei 100 Grad Stufe 2,5 köcheln lassen.
    Nun mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern abschmecken.
    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer gern mag, kann einen Löffel Creme Fraiche auf die Suppe geben oder eine Wiener dazu genießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare