Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
2 Portion/en
Suppe
- 500 g Zucchini, in groben Stücken
- 30 g Ghee
- 400 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 10 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Salz
- 3 Prisen Muskatnuss
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ghee und Zucchini 7 min/100 Grad/Stufe 1 dünsten,
- Gemüsebrühe zugeben und weitere 15 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.
- Die Suppe 20 Sek/Stufe 10 pürieren.
- Mit Sahne, Pfeffer, Salz und Muskatnuss bei 1 Min./Stufe 3/100 Grad nochmals erwärmen.
Zucchinisuppe Low Carb
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren