3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinisuppe mit Joghurt aus der Türkei


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 Gramm Rinderhack
  • 500 Gramm Fleischbrühe
  • 500 Gramm Joghurt
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • Dill, Salz, Pfeffer, Thymian
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch auf das laufende Messer Stufe5 fallen lassen - 3 Sekunden, die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl hinzugeben bei 80 ° C auf Stufe 2 ca. 4 Minuten dünsten. Hack hinzufügen und weitere 4 Minuten auf Stufe 2 bei 80 ° C dünsten.

    Zucchini in Würfel schneiden hinzugeben mit der Fleischbrühe auffüllen und weitere 10 Minuten auf Stufe 2 bei 100 ° C kochen.

    Speisestärke mit Wasser anrühren, hinzugeben Salz und Pfeffer hinzugeben und weitere 2 Minuten bei Stufe 2 / 80 ° C kochen.

    Die Hälfte der Zucchiniwürfel entnehmen, den Rest pürieren (Stufe 8 ca. 10 Sekunden), danach die entnommenen Würfel und das Joghurt hinzugeben und noch einmal 1 Minute auf Stufe Gentle stir setting vermengen.

    In Teller oder Schalen füllen und frischen Dill darüberstreuen.

    (Falls kein frischer Dill zur Verfügung steht, getrockneten Dill mit den anderen Gewürzen hinzugeben.)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare