3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Biskuit-Obstboden


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Biskuit-Obstboden

  • 3 Eier
  • 150 g Rohrzucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Dinkelmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
5

Zubereitung

  1. Rühreinsatz einsetzen.

    Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 4 aufschlagen.
  2. Zucker und Vanillezucker zufügen und weitere 10 Min./Stufe 4 aufschlagen.

    In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen.

    Eine Obstbodenform gut einfetten und mit Backpapier auslegen.
  3. Mehl und Backpulver rechts und links neben den Rühreinsatz zufügen und 4 Sek./Stufe 3 unterheben. Eventuell mit dem Spatel vorsichtig noch etwas unterheben.
  4. Rühraufsatz entfernen.

    Teig in die vorbereitete Form füllen, etwas glatt streichen.

    Den Obstboden 20 - 25 Minuten bei 180°C im Backofen backen.
  5. Den Boden gut auskühlen lassen, dann vorsichtig stürzen und nach Herzenslust belegen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei uns mit Vanillepudding und Erdbeeren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare