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Zutaten
16 Stück
Teig
- 200 Gramm Haselnüsse
- 200 Gramm Mehl
- 200 Gramm Butter
- 100 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag
- 5 Eier
- 250 Gramm Zucker
- 500 Gramm Magerquark
- 250 Gramm Quark, 40%
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Zitronenschale, gerieben
- 900 Gramm Rhabarber, in kleinen Stücken
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6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Haselnüsse 10 Sek./Stufe 7 mahlen.
Restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 40 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zu einem Mürbteig verarbeiten. Umfüllten und kalt stellen. - Alle Zutaten bis auf den Rhabarber in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- 1. Teig auf das Blech drücken, einstechen damit er keine Blasen wirft, 10 Minuten 180°C backen.
2. Rhabarber auf dem gebackenen Boden verteilen.
3. Belag darüber gießen.
5. 180°C 50-60 Minuten backen.
Abkühlen lassen, schmeckt frisch seht lecker
Teig
Belag
Fertig stellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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