Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Gewürzbutter
- 1 Esslöffel Bockshornkleesamen
- 3 Nelken
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Zimtstange
- 1 Teelöffel Kardamom-Samen
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwerwurzel, frisch
- 2 cm Kurkuma, frisch
- 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
- 500 Gramm Butter
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Bockshornklee, Nelken, Pfeffer, Zimt und Kardamom 3 Sek./Stufe 8 grob zerkleinern und umfüllen
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma 5 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 45 Min./100°C/Stufe"Sanftrührstufe" kochen.
3 Minuten setzen lassen und durch ein feines Sieb in saubere Gläser abseihen.
Gewürzbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt mit einer Prise Salz sehr lecker als Brotaustich oder zum Anbraten von Fleich oder Gemüse.
Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Monate.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren