Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Sahnemeerrettich
- 100 Gramm Meerrettich Wurzel, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 100 Gramm Sahne
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 4 Esslöffel Apfelessig
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- - Meerrettich 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Sahne, Salz, Zucker 15 Sek./Stufe 4 untermischen
- Alles mit dem Spatel nach unten schieben
- ohne Zeiteinstellung/Stufe 2 laufen lassen und Apfelessig über den Deckel langsam einlaufen lassen bis alles gut vermengt ist.
- Fertig
Sahnemeerrettich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Vorsicht, frisch gemalener Meerrettich ist sehr scharf, nicht direkt einatmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, dass ich erst jetzt antworte, es hält sich...
Sorry, dass ich erst jetzt antworte, es hält sich im Kühlschrank gut 6 Wochen. Viel Spaß beim Zubereiten
Dir fehlen zu diesem einfachen aber grandiosen...
Dir fehlen zu diesem einfachen aber grandiosen Rezept noch die Sterne...
HIER KOMMEN SIE VOM STARNBERGER SEE!
Liebe Grüße von selbigem.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hält sich dieser Rettich länger oder ist er zum...
Hält sich dieser Rettich länger oder ist er zum schnellen Verbrauch gedacht? Muss er im Kühlschrank gelagert werden?