Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Marzipan
- 30 g Cointreau
- 50 g Puderzucker
- 400 g Zartbitterkuvertüre
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Marzipan, Cointreau und Puderzucker in den "Mixtopf geschlossen" 1 Min./ Stufe 3 verkneten
Dann zu kleinen Kugeln formen.
In der Zwischenzeit Kuvertüre in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./ Turbo und dann 8 Min./ 50°/ Stufe 2 schmelzen.
Kugeln durch die Schokolade ziehen und auf einem Pralinengitter abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Alle Zutaten und Zubehör bestelle ich auf www.pati-versand.de
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas scheint ja ein schnelles
Das scheint ja ein schnelles und einfaches Pralinenrezept zu sein. Ich werde das Rezept mit Sicherheit in der Weihnachtszeit ausprobieren. Danke schon einmal
Hallo Ich, sorry, hatte 2x
Hallo Ich,
sorry, hatte 2x Marzipan geschrieben...50g Puderzucker.
Viel Spaß!
LG anda
Hallo, Du schreibst
Hallo,
Du schreibst Puderzucker rein kneten. Ja wieviel steht nichts im Rezept.
Danke für Deine Antwort und ein schönes neues Jahr.
Liebe Grüße
Ich