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Lachs mit Gemüsepuffer


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Zutaten

4 Person/en

  • 2 Stücke Zuccini, 400g
  • 600 g Möhren
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Stück Eier
  • 4-5 EL Vollkornhaferflocken
  • 2 EL Ziteronensaft
  • 2 EL Öl
  • 600 g Lachsfilet
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.) Möhren schälen und in runde Stücke schneiden, Zuccini auch in runde Stücke schneiden. Alles in den Mixtopf geschlossen geben, 10sek./Stufe5 zerkleinern mit hilfe des Spatel runterschieben.Ausser Lachs und Zitronensaft die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben.

    2.) Dann Alles auf 1min.Linkslauf Stufe 5 zu einem "Teig" vermischen. Pfanne vorbereiten aus der Gemüsemasse mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen und in der Pfanne glatt streichen.

    3.) Das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen,und mit Zitronensaft beträufeln. den Lachs von beiden Seiten Braten

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

den Lachs kann man auch durch Hähnchen oder Putenfleisch ersetzten schmeckt auch lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Zerfallen leider.

    Verfasst von Vordenker am 15. April 2023 - 20:57.

    Zerfallen leider.

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  • Habe das Rezept heute

    Verfasst von marlich am 21. Mai 2016 - 09:34.

    Habe das Rezept heute ausprobiert. Leider wurden die Gemüsepuffer nicht fest, ich hatte einen Brei. Habe. bei der 2. Portion die Flüssigkeit der Gemüsemasse extra noch durch ein Sieb gedrückt. Was war falsch?

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  • Vielen Dank für die leckeren

    Verfasst von Kerschi2005 am 12. Februar 2016 - 16:09.

    Vielen Dank für die leckeren Gemüsepuffer.

    Puffer ließen sich irgendwie daraus nur schwer herstellen, da die Masse zu viel Wasser gezogen hatte. Ich habe noch Speisestärke und etwas Mehl hin zugegeben und dann ließ sich alles problemlos wenden und braten.

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