3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskern-Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kürbiskern-Dip

  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Magerquark
  • 125 g Crème fraîche
  • 20 g Kürbiskernöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und etwa 1 EL umfüllen.
  2. Knoblauch zufügen und 3 Sek./Stufe 3 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Quark, Crème fraîche, Kürbiskernöl und Gewürze zufügen und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.
  4. Den Dip abschmecken in eine Servierschale umfüllen, mit den zerkleinerten Kürbiskernen dekorieren und zum Beispiel zu frischem Brot servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ein proteinreicher Snack, der auch noch extrem lecker ist!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare