Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Kürbiskern-Dip
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 125 g Crème fraîche
- 20 g Kürbiskernöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Kürbiskerne 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und etwa 1 EL umfüllen.
- Knoblauch zufügen und 3 Sek./Stufe 3 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Quark, Crème fraîche, Kürbiskernöl und Gewürze zufügen und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Den Dip abschmecken in eine Servierschale umfüllen, mit den zerkleinerten Kürbiskernen dekorieren und zum Beispiel zu frischem Brot servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ein proteinreicher Snack, der auch noch extrem lecker ist!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren