 
    
            - TM31
Zutaten
- Zutaten:
- 300 gEmmentaler
- 350 gMehl
- 20 g Würfel Hefe
- 1 Pr Zucker
- 1 TLSalz
- 180 ml Wasser, lauwarm
- 200 gSchmand
- 50 gSonnenblumen-, Sesam-, Kürbiskernen zum Bestreuen.
- Vorarbeit:
- Emmentaler
- zerkleinern................. TM > 6 Sekunden / Stufe 10 umfüllen
- Körner
- zerkleinern................. TM > 6 Sekunden / Stufe 10 umfüllen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Vorarbeit: - Emmentaler,  "Mixtopf geschlossen"  zerkleinern................. "Mixtopf geschlossen"  zerkleinern.................- TM > 6 Sekunden / Stufe 10 umfüllen - Körner  "Mixtopf geschlossen"  zerkleinern................. "Mixtopf geschlossen"  zerkleinern.................- TM > 6 Sekunden / Stufe 10 umfüllen - Zubereitung: - Mehl, Hefe, Salz, - Zucker, Wasser lauwarm,  "Mixtopf geschlossen"  Kneten ............................ "Mixtopf geschlossen"  Kneten ............................- TM > 3 Minuten / Knetstufe - Leichte Version: - Teig auf einem Backblech ausrollen - Backofen 50 Grad C / ca. 10 Minuten - mit Schmand bestreichen. - Je nach Wunsch mit Sonnenblumen-, - Sesam- oder Kürbiskernen - und den Käse darüber bestreuen. - Backofen 50 Grad C / 10 Minuten - beiZimmertemperatur gehen lassen - Temperatur erhöhen und - bei 220 Grad C / 15-20 Minuten - goldgelb backen und schnell - noch im warmen Zusatand – - Streifen schneiden – abkühlen lassen 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare