Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Tortenboden
- 150 Gramm Zucker
 - 150 Gramm gemahlene Mandeln
 - 4 Eier
 - 50 Gramm geraspelte Schokolade
 - 50 Gramm Mehl
 - 1/2 Päckchen Backpulver
 
Für den Belag
- 500 Gramm Sahne
 - 2 Päckchen Sahnesteif
 - 2 Päckchen Vanillezucker
 - 8-10 Teelöffel Cappuccino-Pulver, instant
 - 2 Dosen Mandarinen, 600 Gramm
 - 2 Teelöffel Puderzucker, zum Bestäuben
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Schmetterling - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Tortenboden alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in eine Backform (26er) geben und 30 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Boden auskühlen lassen.
Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln.
Belag
Nun die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker mit dem Handrührgerät steif schlagen und den Cappuccino unterheben.
Die Masse auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen und die abgetropften Mandarinen drauf verteilen.
Zum Schluss die Krümel darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben. 
Teig
Tipp
Für Backform (28er):
4 x Sahne, 15 TL Capuccino-Pulver, 4 Sahnesteif, 4 Vanillezucker, 2 Dosen Mandarinen, Puderzucker zum Bestäuben.
Tortenboden-Menge bleibt gleich.
                        4 x Sahne, 15 TL Capuccino-Pulver, 4 Sahnesteif, 4 Vanillezucker, 2 Dosen Mandarinen, Puderzucker zum Bestäuben.
Tortenboden-Menge bleibt gleich.
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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