- TM31
Zutaten
- 200 g Blockschokolade
- 3 Stangen Rhabarber
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 150 g Butter
- 200 g Mehl
- 150 g Eierlikör
- 1 P Backpulver
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Blockschokolade 3 s Stufe 10 zermahlen und umfüllen

Butter und Zucker
"Mixtopf geschlossen" 5 s Stufe 5dann Eier, Mehl, Salz, Backpulver und Eierlikör dazu geben und
"Mixtopf geschlossen" 5 s Stufe 3 fertig ist der Teig und kann in die gefettete SpringformRhabarber in Stücke schneiden und drauf verteilen

im Backofen bei Umluft 150°C 30 min backen
dann das Blockschokoladenpulver draufverteilen und noch mal 10 min fertigbacken

übrigens geht auch mit roten Johannisbeeren statt Rhabarber
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.



Kommentare