 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                25min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     8 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 12.08.2017
                            
                geändert: 12.08.2017
                    Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 170g Zucker
- 175g Mehl 405
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 2 Äpfel, säuerlich, geschält und in Scheiben geschnitten
nach 20 Min. backen
- 50g Butter
- 1 Handvoll Mandeln, gehobelt
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier und Zucker in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  geben. Den Schmetterling einsetzen und 2 Min. 50 Grad auf Stufe 4 "Mixtopf geschlossen"  geben. Den Schmetterling einsetzen und 2 Min. 50 Grad auf Stufe 4 "Sanftrührstufe"  rühren. Danach nochmal 3 Min. auf Stufe 4 "Sanftrührstufe"  rühren. Danach nochmal 3 Min. auf Stufe 4 "Sanftrührstufe"  rühren. Danach den Schmetterling entfernen. "Sanftrührstufe"  rühren. Danach den Schmetterling entfernen.
 Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen und in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen"  geben. "Mixtopf geschlossen"  geben.
 20 Sek. Stufe 4 unterheben.
 Den Teig in eine gefettete 26er Backform geben und die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Danach den Kuchen bei 200 Grad 20 Min. backen. Backblech in das obere Drittel des Ofens einschieben.
- Butter in einem Topf schmelzen und auf den Kuchen geben. Danach die Mandeln obendrauf.
- Den Kuchen für weitere 10 Min. in den Ofen geben.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hallo Armani,
ja genau. Eine 26er Backform.
LG
Liebe Maxblue1966,
welche Backformgröße verwendest du bei dem Rezept? Eine 26er Springform?
Danke und Grüße
****Armani***