
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 65 g Zucker
- 216 g Milch
- 65 gMagarine oder Butter
- 1 Hefe, würfel
- 500 g Mehl
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Milch, Magarine und Hefe ( vorher zerbröseln ) in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Auf 37 Grad 3 MIn Stufe 2 erwärmen.
restliche Zutaten 2 Min
" Modus „Teig kneten“"
kleine Kugeln formen und ca. 25 Min gehen lassen
15 - 20 MIn mit Wasser im Varoma Stufe Varoma garen
Wir essen dazu erwärmte Pflaumen und Zucker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Heute habe ich die Knödel ausprobiert. Habe nur den Zucker weg gelassen, weil wir sie zum Gulasch gemacht haben. Hat alles super geklappt! Das nächste Mal gibt es die süße Variante
Danke schön für die nette Bewertung
Super lecker und trotz gehzeit schnell gemacht.hab einige rezepte probiert aber das ist echt top
Tolles Rezept! Vielen Dank! Wir haben den Zucker weg gelassen und Rouladen dazu gehabt. Sehr, sehr lecker!
Ich mache die Hefeklöße immer nur mit einer prise Zucker und dafür einen halben Teelöffel Salz. Wir essen die Knödel immer Zum Rinderbraten. Deshalb nicht süß.
super rezept, sehr gut, teig wirklich locker und schmäckt echt lecker Danke
Sorry das ich erst jetzt antworte. Hatte leider vorher keine Möglichkeit.
Es sollte Stufe 2 heißen und nicht 65 leider ein Schreibfehler.
Zum Garen nehme ich Wasser Menge ca einen halben Liter !
Auf 37 Grad 3 Min 65 erwärmen, was ist 65???
Hört sich lecker an...... aber was für eine Flüssigkeit kommt in den
"Mixtopf geschlossen" zum Garen?? Milch oder Wasser und wieviel??
Katja Sester