 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 80 g brauner Zucker - Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 0,5 Päckchen Backpulver
- 80 g Sonnenblumenöl
- 80 g Mineralwasser
- 1 Ei
- 130 g Heidelbeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- alle Zutaten bis auf die Heidlbeeren abwiegen und dann 30 - 45 sek Stufe 3-4 rühren. - Wenn der Teig gerührt ist mit dem Spatel die Heidlbeeren unterheben. (nicht rühren sondern nur mit der Hand unterheben) - bei 180 Grad vorgeheizt Umluft 20 - 25 min backen, je nach Ofen. - Ergibt 8 Stück in der 9er Tchibo-Form - oder ganz normal in Muffinförmchen backen 
Tipp
wer möchte kann sich noch einen Streußelteig machen und drüber streuen... Wird dann auch sehr lecker.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare