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Zutaten
Teig
- 240 g Staubzucker
- 6 Eier
- 1 Vanilleschote
- 240 g Butter
- 150 g Schokolade dunkel
- 250 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Glasur
- 240 g Weißwein
- 1 Beutel Glühweinfix
- 50 g Mandelplättchen
- 240 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Für die Glühweinwürfel Aus dem Weißwein und Glühweinfix den Glühwein zubereiten und auskühlen lassen. - Die Schokolade im Mixtopf Stufe 8 / 7sec. mahlen und umfüllen. - Das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen. - Zucker, Vanillemark aus der ausgeschabten Schote, Butter und Eier im Mixtopf 1,5 Min. / Stufe 5 / 37° sehr schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und gemeinsam mit der geriebenen Schokolade zugeben und 1 Min. / Stufe 5 verrühren. - Vom fertigen Glühwein 6 EL zur Seite stellen, den Rest unter die Teigmasse mischen und Stufe 5 / 1 Min. rühren. - Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auftragen, mit einer Teigkarte glatt streichen und ca. 20 Minuten backen. - In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten. - Für die Glühweinglasur den Zucker mit den 6 EL Glühwein verrühren. Den noch warmen Kuchen mit der Glasur bestreichen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Aus dem Kuchen kleine Würfel schneiden. 
Glühweinwürfel
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
hab ich heute meinem Sohn mit zur Arbeit gegeben.
Schauen toll aus!
Sind leider etwas geschmacksneutral!!!