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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mürbeteig

  • 125 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Butter
  • 375 Gramm Mehl
  • 1 Ei

Füllmasse

  • 250 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Butter
  • 3 Eier
  • 250 Gramm Nüsse gemahlen
  • 25 Gramm Mondamin
  • 50 Gramm Rum
  • 300 Gramm Schokopudding z.B Landliebe

Topping

  • 4 Bananen
  • 1 Päckchen Tortenguss klar
  • etwas gelbe Lebensmittelfarbe
  • etwas Kokosraspel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Für den Mürbeteig alles ca. 1 min auf Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren und eine gefettete Springform auslegen(auch den Rand)

     Butter und  Zucker ca. 25 Sec. auf Stufe 3 schaumig rühren.Schmetterling einsetzen. Eier, gemahlene Nüsse  Mondamin und  Rum dazugeben und ca.25 Sec verrühren.Zum Schluss den Pudding dazugbenund nochmal 10 Sec. verrühren.

    Das Ganze auf den Mürbeteig geben und bei 170-175 Grad Umluft 35-40 min. backen.Der Kuchen fühlt sich nach dem backen noch recht weich an. 

    Nach dem auskühlen mit schräg geschnittenen Bananen belegen.Den Tortenguss kochen,die Lebensmittelfarbe mit unterrühren und nicht zu heiß(sollte noch flüssig sein)über die Bananen verteilen.

    Zum Schluss den Rand mit Kokosraspel bestreuen.


Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karibische Bananentorte

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