 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     12 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 28.05.2017
                            
                geändert: 28.05.2017
                    Zutaten
Teig
- 125 g Margarine
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Füllung
- 1/2 Liter Milch
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Mohnback
- 1 Glas Sauerkirschen
Streusel
- 100 g Mehl
- 50 g Zucker
- 70 g Margarine
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Margarine, Zucker und Vanillzucker im "Mixtopf geschlossen"  Stufe 5 30 sec. schaumig rühren, die Eier zugebén und 15 sec. Stufe 5 rühren. "Mixtopf geschlossen"  Stufe 5 30 sec. schaumig rühren, die Eier zugebén und 15 sec. Stufe 5 rühren.
 2. Das Mehl und Backpulver zugeben und unterrühren.
 in eine gefettete Springform geben.
 3. Milch, Puddingpulver und Zucker in "Mixtopf geschlossen"  geben und bei 90°C auf Stufe 2 in 9 min zu Pudding kochen. Danach das Mohnback zugeben und au Stufe 3 unterrühren. Die Masse auf den Boden geben. "Mixtopf geschlossen"  geben und bei 90°C auf Stufe 2 in 9 min zu Pudding kochen. Danach das Mohnback zugeben und au Stufe 3 unterrühren. Die Masse auf den Boden geben.
 4. Kirschen anseihen und auf die Mohnmasse geben.
 5. Aus Mehl, Zucker unnd Zucker im "Mixtopf geschlossen"  Steuselmasse machen. Auf den Kirschen verteilen. "Mixtopf geschlossen"  Steuselmasse machen. Auf den Kirschen verteilen.
 6. Bei 180°C 45 backen.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Kann der Pudding direkt auf den rohen Teig oder sollte der abkühlen?