 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 250 g Zucker
- 4 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 500 g Mehl
- 1-2 Stück fett zum Frittieren
- 100 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Magerqaurk, Zucker und Eier in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und bei Stufe 6/ 30 sec.schaumig rühren. "Mixtopf geschlossen"  geben und bei Stufe 6/ 30 sec.schaumig rühren.- Restliche Zutaten bis auf die 100g Zucker und das Fett dazugeben bei Stufe 6 /2min rühren lassen. - Bratfett in einem großen Topf ( oder in der Fritteuse ) erhitzen bis es flüssig geworden ist auf mittlerer Hitze einpegeln lassen bis sich die Hitze stabilisiert hat. - Mit zwei Teelöffel kleine Mengen Teig in das heiße Fett geben und warten bis die Bällchen oben schwimnmen nd eine goldgelbe Farbe haben. - Gelegentlich rühren damit die Bällchen von allen Seiten gleichmäßig goldbraun werden - mit einem Schaumlöffelherausnehmen und auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Rost abtropfen lassen. - Den Zucker im Thermomix zu Puderzucker verarbeiten Stufe 10 / 20 sec. und bei Bedarf die Nautzen damit bestreuen. - Am besten schmecken sie noch leicht warm ! 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare