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Zutaten
Teig
- 70 g Halbfettmargarine weich, (L*tt*)
- 70 g Joghurt natur 1,5 %
- 1 gestr. EL Weichweizengrieß
- 100 g Zucker
- Süßstoff, hier müssen zusätzlich 50 g Zucker durch Süßstoff ersetzt werden
- 2 Eier
- 150 g Milch 1,5 %
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Schmandcreme
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft
- 50 g selbstgem. Vanillezucker
- 10 g Speisestärke
Obstbelag
- 1 Dose Pfirsiche (halbe Frucht)
- oder anderes Obst
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. - 70 g weiche Halbfettmargarine, 70 g Joghurt 1,5 %, 1 gestr. EL Weichweizengrieß, 100 g Zucker, Süßstoff (hier muss jeder seinen Süßstoff selber ausrechnen, ich habe zusätzlich 50 g Zucker durch Süßstoff ersetzt), 2 Eier - 30 Sek. / Stufe 4 - 150 g Milch, 280 g Mehl, 2 TL Backpulver und 1 Prise Salz - 15 Sek. / Stufe 5 unterrühren. - Teig in eine 26 cm Durchmesser Springform einfüllen. 
- 200 g Schmand, 5 g Zitronensaft, 50 g selbstgem. Vanillezucker und 10 g Speisestärke - 10 Sek. / Stufe 3 - Schmandcreme auf den Teig in die Springform geben und mit einer Gabel wie bei einem Marmorkuchen unter den Teig ziehen. 
- Die gut abgetropften Pfirsiche (man kann auch anderes Obst verwenden) gleichmäßig auf Teigmasse verteilen. - Springform in den vorgeheizten Backofen (siehe oben) geben und Kuchen 45 - 60 Minuten (kommt auf den Ofen an, bitte Stäbchenprobe machen nach 45 Minuten) backen. 
Teigzubereitung:
Schmandcreme
Fertigstellung:
Tipp
Das Originalrezept habe ich auf Thermifees YouTube Kanal gesehen, aber 140 g Butter und 150 g Zucker waren mir zuviel Kalorien.
Deshalb habe ich das Rezept für mich fett- bzw. kalorienreduziert umgeschrieben und zu meinem Geburtstag gebacken. Da er gut ankam, dachte ich, ich schreibe das Rezept hier mal nieder.
Ich hoffe, dass er euch ebenfalls mundet.
Für WWler: 1 Stück (= 1/12) hat 7 Pünktchen 
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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