Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Pck.Vanilinzucker oder selbstgemachter Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Mineralwasser
  • Saft und abgeriebene Schale von einer Bio- Zitrone
  • 2 TL Süßstoff, oder nach Geschmack
  • 2 Päckchen Gelatine, Fix a 15 g
  • 400 g Pfirsich, hälften (Konserve) oder ähnliches Obst
  • 200 ml Cremefine zum Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Biskuit:


    Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 50sek./Stufe 3 verrühren.


    Teig in eine ungefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm)geben und im vorgeheitzten Backofen backen 25-30MIN bei 180 C°


    Auskühlen lassen


    Quark, Mineralwasser, Zitronensaft und Schale, mit Süßstoff abschmecken, Gelatine und Cremefine in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 1Min/stufe 5 verrühren.


    200g Pfirsiche in Würfel und restl. in Spalten schneiden. Würfel unter die Quarkmasse heben


    Biskuitboden mit Springformrand umlegen und Quarkmasse darauf verteilen.


    Torte ca. 4 Stunden kaltstellen und mit Pfirsichspalten garnieren.


    Bemerkung:


    Wenn es schnell gehen soll kann man auch einen gekauften Biskuitboden nehmen, mache ich eigentlich immer wenn spontan Besuch kommt!!!


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quark- Sahne- Torte

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare