
- TM31
Zutaten
- 1 Pck.Vanilinzucker oder selbstgemachter Vanillezucker
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1/2 Pck. Backpulver
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 2 EL Mineralwasser
- Saft und abgeriebene Schale von einer Bio- Zitrone
- 2 TL Süßstoff, oder nach Geschmack
- 2 Päckchen Gelatine, Fix a 15 g
- 400 g Pfirsich, hälften (Konserve) oder ähnliches Obst
- 200 ml Cremefine zum Schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Biskuit:
Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 50sek./Stufe 3 verrühren.
Teig in eine ungefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm)geben und im vorgeheitzten Backofen backen 25-30MIN bei 180 C°
Auskühlen lassen
Quark, Mineralwasser, Zitronensaft und Schale, mit Süßstoff abschmecken, Gelatine und Cremefine in den
"Mixtopf geschlossen" geben 1Min/stufe 5 verrühren.
200g Pfirsiche in Würfel und restl. in Spalten schneiden. Würfel unter die Quarkmasse heben
Biskuitboden mit Springformrand umlegen und Quarkmasse darauf verteilen.
Torte ca. 4 Stunden kaltstellen und mit Pfirsichspalten garnieren.
Bemerkung:
Wenn es schnell gehen soll kann man auch einen gekauften Biskuitboden nehmen, mache ich eigentlich immer wenn spontan Besuch kommt!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare