 
                                            
                                     
                                    - TM31
Zutaten
Für den Mürbteig .
- 250 Gramm Mehl(405)
- 115 Gramm Butter
- 80 Gramm Zucker
- 1 Ei
1---Für den Bielag..
- 6-8 Apfel, kleine
2---Für den Pudding Bielag ..
- 2 Packung Puddingpulver Vanille
- 2 gehäufte Teelöffel Vanillezucker selbstgem.
- 200 Gramm Zucker
- 500 Gramm Wasser
- 300 Gramm Wein ,weiß
3--Für den mit Eierlikör und Sahne ...
- 1 Becher süße Sahne
- 10-14 gestrichene Esslöffel Eierlikör (selbstgemacht)
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Für den Teig alles in dem Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  geben und bei 2 Min ./ "Mixtopf geschlossen"  geben und bei 2 Min ./ " Modus „Teig kneten“"  ..und dann in die gefettete Springform legen ,und auswellen . " Modus „Teig kneten“"  ..und dann in die gefettete Springform legen ,und auswellen .- 2..Die Äpfel schälen ,und über den Mürbteig legen . - 3..Dann Weißwein ,Wasser ,Zucker 200 g ,Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  geben und bei 8 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 3 ./ und dann die Masse auf den Apfel ,Mürbteig einfüllen . "Mixtopf geschlossen"  geben und bei 8 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 3 ./ und dann die Masse auf den Apfel ,Mürbteig einfüllen .- 4..Backzeit für ca 1 Stunde bei 180 Grad Ober und Unterhitze -----und dann abgekühlter. - 5..Sahne steif schlagen und den abgekühlten Kuchen damit bedecken . --und zuletzt mit Eierlikör bestreichen . 
 - Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes 
 - Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes 
Zubereitung...
Tipp
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Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Danke 
  
 
Sehr sehr lecker!!! Habe das Rezept schon aus Vor-Thermomix-Zeiten! Der Hammer!
VG