 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Für den Teig
- 3 Eier
- 3 geh. EL Wasser heißes
- 150 Gramm Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 Gramm Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
Für den Belag
- 300 Gramm Doppelraahmfrischkäse
- 300 Gramm Sahne
- 4 gehäufte Esslöffel Puderzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 500 Gramm Erdbeeren , geputzte
- 1 Päckchen Tortenguss, roter
- Fett für die Form
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
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                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die Eier mit dem Wasser in den Mixtof  "Mixtopf geschlossen"  mit dem Schmetterling  3 Minuten ./ Stufe 4. / schaumig rühren ..  und während des rühren Zucker  , Vanillezucker einrieseln lassen und dann weiter 3 Minuten schlagen . "Mixtopf geschlossen"  mit dem Schmetterling  3 Minuten ./ Stufe 4. / schaumig rühren ..  und während des rühren Zucker  , Vanillezucker einrieseln lassen und dann weiter 3 Minuten schlagen .
 - Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben bei 2 Min ./ ca. Stufe 2-3 ./ ----Den Teig in eine gefettete 26 cm Springform füllen.. 
 - Den Backofen vorgeheizt ca 25 Min . 170 Grad Heißluft backen , und Sofort aus der Form lösen und erkalten lassen ((( dies kann man schön bis zu 2 Tage vorher machen )) . Die obere braune Kruste vorsichtig und dünn abschneiden ( UND ESSEN ! ) 
- Für den Belag ----.Die Sahne in den Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  mit dem Schmetterling , bei Stufe 3 . anschlagen ---dabei nach und nach Puderzucker und das Sahnesteif einrieseln lassen ..... "Mixtopf geschlossen"  mit dem Schmetterling , bei Stufe 3 . anschlagen ---dabei nach und nach Puderzucker und das Sahnesteif einrieseln lassen .....- ............................................................................ - Wenn die Sahne sehr steif ist , den Doppelrahmfrischkäse auf niedrigster dazurühren .. 
 - Und um den Tortenboden einen Tortenring legen und den Belag aufstreichen ....... - ....................................... 
 - Mit den gewaschenen , entstielten Erdbeeren belegen . 
- Den roten Tortenguss nach Anweisung ---ich nehme immer etwas weniger Wasser --kochen , leicht erkalten lassen und über die Erdbeeren gießen . .......Bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden kühlen .. 
 - Heute mit Pudding !! 
Für den Tortenboden .
Tipp
Bei Bedarf noch schön garnieren !!
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Diese Torte ist sehr sehr lecker
Sorry - hab versehentlich ein paar Sterne genommen
Bitte nicht mehr Schreiben ich habe keine zeit mehr für das antworten !!
[[wysiwyg_imageupload:5987:]][[wysiwyg_imageupload:5988:]]Heute habe ich das Rezept abgeändert !! dann mit 450 gr Milch ein Pudding 1 P --Vaill gekocht , und mit 500 gr Frischkäse und 1 Tütte Gelatine und der war sehr gut !!! 
  
  ((( und kein Sahne )))
 ((( und kein Sahne )))