
- TM31
Zutaten
- 500 g Löffelbiskuits
- 1/8 Liter Rum
- 1/8 Liter Wasser + 4 EL Wasser
- 125 g Kokosfett (Palmin o. Kokosbutter
- 65 g Puderzucker
- 2 EL Kakao
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Rumaroma
- 1 Ei
- Schokostreusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Löffelbiskuits im
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern (ca Stufe 5-7) - je nachdem wie bröselig man sie haben möchte.
Mit Rum und Wasser beträufeln
Umfüllen
2) Kokosfett ca 5min bei 37° Stufe 2 schmelzen
Alle weitere Zutaten (bis auf Schokostreusel) dazugeben und auf Stufe 3-4 vermischen.
3) Das ganze dann mit der Bisquitmasse vermengen bis es ein "Teig" ist.
Ich hab die Masse aus dem
"Mixtopf geschlossen" einfach zur Bisquitmasse dazu und noch schnell mit dem Handrührer gerührt .. geht aber sicherlich auch im Thermomix.
4) Hände anfeuchten und walnussgroße Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen
... uns schmecken diese Rumkugeln bereits seit Jahren. Da dies mein erstes Weihnachten mit dem Thermomix ist, hoffe ich alle Schritte gut erklärt zu haben.
Viel Spaß beim ausprobieren und Frohe Weihnachten !!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare