 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 30 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- etwas abgeriebene Zitonenschale
- 1 Glas Kirschen
Creme
- 2 Päckchen Vanillepudding
- 250 g Butter
- 150 g Puderzucker
Glasur
- 200 g Kuchenglasur Schoko
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad/ Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. - Die Kischen über ein Sieb abtropfen lassen. - Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ Stufe 3 vermischen. Den Teig auf das Backblech und die Kirschen drauf geben. - 30 Min backen 
- In der Zwischenzeit den Mixtopf reinigen und die Creme ansetzen. Hierfür den Vanillepudding nach Packungsbeilage (aber ohne Zucker und mit Wasser statt Milch) zubereiten. Im Termomix 10 Min./100 Grad/ Stufe 3. - Den Pudding dann auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die Butter und das Puderzucker zugeben. Verrühren 1 1/2 Min./ Stufe 3-4. - Die Creme umfüllen und beiseite stellen (evtl. kühl falls sie noch zu flüssig ist). 
- Nun die Kuchenglasur erwärmen. Wenn diese warm genug ist die Puddingcreme auf dem Kuchen verteilen und sofort die warme Galsur darauf geben und verteilen. - Bis zum servieren kalt stellen. 
Teig
Creme
Glasur
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Danke für das Tolle Rezept, so hat es meine Mom auch gemacht.