 
    
            - TM31
Zutaten
- 180 g Butter, (weich)
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 260 g Mehl
- 2 EL Kakao
- 2 TL Backpulver
- 1/4 TLZimt oder Apfelkuchengewürz
- 400 gfrische entsteinte Kirschen oder 1 Glas Kirschen (abgetropft)
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter, Zucker und Salz 30 Sek./St. 4 schaumig rühren. - Eier nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben, jedes Ei ca. 15 Sek./St. 4 unterrühren. - Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt 20 Sek./St. 4 unterrühren. - Fertigen Teig in eine gefettete Springform (26er) oder eine runde Silikonform füllen. Die entsteinten Kirschen auf dem Teig verteilen. - Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) bei 175°C ca. 60-75 Min. backen (je nach Ofen meiner - brauchte 75 Min.) - Zuletzt den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare