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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Churros (spanisches Gebäck)

  • 400 Gramm Wasser
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 100 Gramm Butter
  • 2 Prise Salz
  • 300 Gramm Mehl
  • 6 Eier
  • Öl, zum Frittieren
  • Zucker, zum Wälzen
  • Zimt, zum Wälzen
  • Schokocreme, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Churros Zubereitung
  1. Wasser, Zucker, Butter und Salz in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Mehl hinzufügen und 1 Minute/ Stufe 4 vermischen. Währenddessen nach und nach die 6 Eier durch die Deckelöffnung hinzufügen.

    Den Teig auf ca. 55°C abkühlen lassen und anschließend in den Churros-Maker füllen.

    Öl in der Fritteuse erhitzen und Teig aus der Maschine (ca. 5 cm Länge) hineindrücken, goldbraun werden lassen und zwischendurch mal wenden.

    Churros herausnehmen und warm in Zimt und Zucker wälzen und dazu Schokolade servieren (z.b. Nutella).

Tipp

Du kannst Churros ganz individuell gestalten entweder mit Zimt und Zucker oder nur Zucker oder ganz neutral mit Schokolade, Marmelade oder andere süßen Sachen zum Dippen.

Diese Variation des eigentlichen Rezeptes habe ich erstellt, da der Teig des eigentlichen Rezeptes für den Churro Maker zu flüssig war. Lob und Ehre gilt dem Originalverfasser.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Churros (spanisches Gebäck) für Churros Maker (Maschine)

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