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Zutaten
Teig
- 6 Stück Äpfel, säuerlich, je ca.125g
- 3-4 Esslöffel Zirtonensaft
- 1/4 Glas Aprikosenkonfitüre
- 20 g Mandelblättchen
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 125 g Butter oder Margarine
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Stück Eier ( M )
- 175 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- etwas Fett, für die Form
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Äpfel waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Oberseite der Apfelhälften mehrfach einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. - Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz in den Mixtopf geben und 2-3 Minuten  "Mixtopf geschlossen"  Stufe 3 schaumig rühren. "Mixtopf geschlossen"  Stufe 3 schaumig rühren.- Eier nacheinender kurz im Mixtopf  "Mixtopf geschlossen"  Stufe 3 unterrühren. "Mixtopf geschlossen"  Stufe 3 unterrühren.- Mehl und Backpulver einwiegen und im geschlossenen Mixtopf 2 Minuten  "Mixtopf geschlossen"  Stufe 2-3 zu einem glatten Teig verrühren. "Mixtopf geschlossen"  Stufe 2-3 zu einem glatten Teig verrühren.- Backofen vorheizen (E-Herd: 175 Grad/ Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2) - Den Teig in eine gefettete Spingform geben und mit dem Spatel glatt streichen. - Apfelhälften gleichmäßig darauf verteilen und für 30 Minuten in den Backofen. - Nach 30 Minuten den Kuchen aus dem Backofen holen, mit glattgerührter Konfitüre bestreichen, Mandelblätter auf den Rand geben und für weitere 10 - 15 Minuten backen. - Kuchen abkühlen lassen und vor dem Servieren den Rand mit Puderzucker bestreuen. - Dazu passt sehr frisch geschlagene Sahne mit Vanille Zucker. 
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Ein sehr Schöns und leckeres Rezept!
Super.
LG PIZZI