
- TM31
Zutaten
Teig
- 150 g Walnusskerne
- 150 g weiche Butter/Magarine
- 2 EL Creme fraiche.
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
- 3 Eigelb
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
Füllung
- 1 Packung Nougatmasse
- 1 TL Espressopulver (instant)
Deko
- 100 g dunkle Kuvertüre
- 100 g Vollmilchkuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Walnusskerne in den Topf geben und kurz schreddern, so dass sie nur grob gehackt sind. 1/3 entnehmen für die spätere Deko.
Restliche Walnüsse Stufe 6, 5 Sek fein mahlen
Übrige Zutanten zugeben, Stufe 5 in 2-3 Intervallen (Spatel) verrühren bis cremige Masse entsteht
In Spritzbeutel ohne Tülle füllen und kleine Stäbchen, ca. 5 cm Länge auf Blech (Backpapier) spritzen
Bei 170 ° Umluft ca. 10 -12 Minuten backen.
Währendessen Nougatmasse im Wasserbad zerlassen und mit Espressopulver mischen
Erkaltete Zungen damit zusammensetzen
Mit der ebenfalls zerlassenen Kuvertüre (ich fülle sie immer in Einmalspritzen, 50 ml)kreuz und quer bespritzen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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