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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Magerquark
  • 50 g Butter oder Sojamagarine
  • 4 Stück Eier
  • 0,2 Liter Milch oder Sojamilch
  • 200 g Sojamehl
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 400 g Leinsamen, frisch geschrotet
  • 2 Päckchen Backpuler
  • 2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mandeln vorher mahlen 10 Sek./ Stufe 9 und
        Leinsamen vorher schroten 7 Sek. / Stufe 8

    2. Alle Zutaten in den TM 31 geben und  1:30  Min. Stufe 5 verrühren.

    3. Den Teig in mit Backpapier ausgelegte Backformen einfüllen und
        ca. 1,5 Std. bei 180 °C Umluft backen, ggf. Stäbchenprobe durchführen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Eiweißbrot - Low Carb Brot (1)

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Kommentare

  • 7. März 2015 - 17:29
    2.0

    Ich fand es nicht lecker.

  • 2. Mai 2013 - 18:04

    Ich habe heute morgen das Brot gebacken. Geschmacklich ist es gut, nur ich habe es mir saftiger vorgestellt. Kann ich einfach mehr Quark nehmen, dass es saftiger wird, oder bringt das nichts???

     

     

  • 18. April 2013 - 19:53
    5.0

    Geschmacklich super, super!!!! Beim Rühren schafft es der Thermomix wirklich kaum, helfe nochmal in der Schüssel nach.Weiter solche Rezepte. Sind erst in der 3. Woche Low Carb, ich brauche leckere Ideen.

    LG Big Smile

  • 7. November 2012 - 10:39

    Das kann ich nun gar nicht verstehen, das Brot backe ich regelmäßig und in der Familie und in der Nachbarschaft wird es immer wieder gern gegessen. Neuer Versuch? Schade, denn das ist total lecker!

  • 23. Oktober 2012 - 09:44

    Maroni71

    Hallo,

    mir ging es auch so. Der Mixtopf war bis zum Anschlag voll mit Zutaten. Ich fand die Zubereitung sehr mühsam tmrc_emoticons.(

    Mal sehen wie das Brot schmeckt. Es ist jetzt im Ofen!

    Das Brot ist leider nicht gelungen tmrc_emoticons.(

  • 21. Oktober 2012 - 13:14

    Hallo,

    mir ging es auch so. Der Mixtopf war bis zum Anschlag voll mit Zutaten. Ich fand die Zubereitung sehr mühsam tmrc_emoticons.(

    Mal sehen wie das Brot schmeckt. Es ist jetzt im Ofen!

  • 13. August 2012 - 15:01

    gute Idee, das werde ich bald testen, denn das Rezept hab ich leider noch nicht mit Semmeln/Brötchen probiert - Bilder folgen und natürlich die Backzeit

  • 11. August 2012 - 13:39

    Hallo Skywalker,

    hast du auch schon mal Eiweißbrötchen daraus gemacht, und wenn ja, wie lange müssen die dann backen?

    L.G. xy-sorglos

  • 23. Juli 2012 - 22:21

    Cooking 7

    Hallo,

    habe etwas mehr Flüßigkeit gebraucht. 0,5l Milch

  • 10. Juni 2012 - 07:04

    tmrc_emoticons.)

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