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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl Typ 630
  • 400 g Weizenmehl Typ 550
  • 80 g kalte, gekochte Kartoffeln in Stücke
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 300 g kaltes Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • Körner und Saaten zum Bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten nacheinander in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min./Teigstufe.


    Den Teig in eine große mit Mehl ausgestreute Schüssel geben und ca. 1 Stunde gehen lassen.


    Den Ofen auf 100 Grad vorheizen.


    Mit Hilfe einer Teigkarte aus dem Teig 8 - 10 gleichgroße Stücke abstechen, mit leicht bemehlten Händen etwas rund formen und in eine mit Öl dünn ausgepinselte Kranzform nebeneinander setzen.


    Mit Naturjoghurt oder Wasser bestreichen und mit Körner und Saaten bestreuen.


    In den 100 Grad heißen Backofen stellen, die Temperatur auf 220 Grad hochstellen und ca. 20 - 25 Min. fertig backen.

Tipp

Nach dem Backen aus der Form nehmen und auf einem Rost erkalten lassen. Die Brötchen bleiben dann schön knusprig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frühstücksbrötchen

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