 
                                            
                                     
                                    - TM31
Zutaten
Teig
- 50g Weizenschrot
- 275g Weizenmehl 1050
- 125g Roggenmehl,1150
- 20g frische Hefe
- 1 1/2 gestrichenen TL Salz
- 15g Sauerteigpulver
- 350ml lauwarmes Wasser
- 1Eßl. Kürbiskerne oder Leinsamen
- 1Eßl. Sesam
- 1Eßl. Sonnenblumenkerne
Sonstiges
- kochendes Wasser für die Kerne
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Körner mit kochenden Wasser übergießen,so dass sie gerade bedeckt sind. 
- 2h ziehen lassen. 
- Alle Zutaten für den Teig in den TM geben und 2min /  " Modus „Teig kneten“"  kneten. " Modus „Teig kneten“"  kneten.
- Backform fetten. 
- Den klebrigen Teig in die Form geben und eine Mischung von Kernen auf den Teig drücken und abdecken. 
- So lange ruhen lassen,bis sich der Teig verdoppelt hat. 
- Backofen auf 200°C vorheizen. 
- Den Teig mit Wasser besprühen (nach 30min wiederholen) 
- ca. 50 min backen und auf dem Gitter abkühlen lassen. 
Teig
Tipp
Wenn du kein Weizenschrot hast kannst du es auch im TM machen auf Stufe 9 (allerdings 100g.50g zu wenig für den TM)
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Ein sehr lecker und lockeres Brot. Meiner Familie schmeckt es sehr gut. Volle Punktzahl danke! Lg Rita