Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g reife Banane in kleine Stücke, gefroren
  • 1 Eiweiß
  • 30 g Milch 1,5%
  • 20 g Caramelsirup (Aromasirup für Cappuccino)
  • 2 Teelöffel Streusüße, evtl.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bananen in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./St. 10 zerkleinern.

    Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./St. 6 verrühren.

    Eis mit dem Spatel etwas zur Seite schieben, so dass der Rühraufsatz eingesetzt werden kann.

    Rühraufsatz einsetzen und 1 - 2 Min./St. 4 cremig aufschlagen.

    Dieses Eis schmeckt so lecker, einfach mal ausprobieren!

    Die gesamte Menge hat 2,5 PP

Tipp

Wenn ich keine Lust habe den Deckel zu spülen, mache ich zwischen Topf und Deckel eine Frischhaltefolie.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bananeneis mit Caramelgeschmack light

Drucken:

Kommentare

  • 28. März 2013 - 19:06

    Es hat toll geschmeckt

  • 7. November 2011 - 12:28

    Hallo Inlinermaus,


    danke für deine Punkte.


    Kleiner Tipp am Rande, wenn ich keine Lust habe den Deckel zu spülen, mache ich zwischen Topf und Deckel eine Frischhaltefolie.


    Geht super, mache ich öfter aber niemals wenn ich mit Wärme arbeite.


    Gruß dickehenne

  • 9. Oktober 2011 - 19:10
    5.0

    Sehr lecker, super Resteverwertung und schnell gemacht!

    Dankeschön für das Rezept - und den Tipp mit der Frischhaltefolie tmrc_emoticons.)

     

    VG

    Damalu

  • 1. August 2011 - 14:55

    Danke für die Info.

    Das ist so einfach, das habe ich erst gar nicht probiert.

  • 1. August 2011 - 14:25

    Einfach mit dem Curser (Pfeil) auf den entsprechenden Stern (z.B. den Fünften)  gehen und klicken. tmrc_emoticons.;)

  • 1. August 2011 - 14:16

    Hallo Dickehene,

    ich würde Dir ja gerne 5 Punkte geben, wenn ich wüßte wie. Habe schon bei der Formnutzung alles durchgestöbert, aber wie man die Sternchen verteilt - steht da nicht beschrieben.

    Viele Grüßchen

    inlinermaus

  • 1. August 2011 - 10:36

    Hallo Inlinermaus,

    endlich probiert ein mein Rezept aus, ich dachte schon es gefällt nur mir gut.

    Wenn du so freundlich wärst mir auch Punkte zu geben, so können andere auch sehen, dass das Eis schmeckt.

    Danke im Vorraus

    dickehenne

  • 31. Juli 2011 - 12:45

    Tausend Dank für dieses tolle WW Rezept. Schmeckt der ganzen Familie.