thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Milch, 1,5 % Fett
  • 1 Stück Ei
  • 20 g Zucker, oder Süßstoff
  • 50 g Hartweizengries
  • 100 g weiße Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 11Min 90°C Stufe 2 Kochen. Kann kalt oder warm gegessen werden.

Tipp

Dazu Schokoraspel

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Griespudding Weiße Schokolade

Drucken:

Kommentare

  • 3. Mai 2020 - 15:17
    4.0

    Super Lecker! Aber um Himmels willen den Zucker weglassen. Wir durch die Schokolade schon SEHR süss. Wir lieben es eigentlich klassich mit Zimt & Zucker; diesesmal nur Zimt Smile
    Wird es sicher wieder geben

  • 3. Mai 2020 - 15:17
    4.0

    Super Lecker! Aber um Himmels willen den Zucker weglassen. Wir durch die Schokolade schon SEHR süss. Wir lieben es eigentlich klassich mit Zimt & Zucker; diesesmal nur Zimt Smile
    Wird es sicher wieder geben

  • 13. März 2018 - 06:31
    5.0

    Schmeckt auch mit dunkler Schokolade! Den Zucker habe ich halbiert, hätte ich aber auch ganz weg lassen können. Da ich noch ein kleines Stück Blockschokolade übrig hatte, habe ich es ins Glas gelegt und den warmen Grieß darüber gekippt.So war es Griesspudding mit flüssigen Schokokern. Danke für das Rezept! Smile

  • 21. Oktober 2016 - 07:44

    Total lecker. Habe aber nur die Hälfte an Zucker genommen.

  • 16. August 2016 - 12:32

    sehr lecker, ich lasse jedoch den Zucker weg, die weiße Schokolade süßt ja schon ganz gut. 

    Wem es nicht süß genug ist, der lädt ein wenig nach mit Zimt und Zucker o.ä..

     

    ...und wie immer ...soo schnell gemacht !!!

     

  • 14. November 2014 - 12:52
    5.0

    Sehr lecker. Natürlich süß, aber so soll eine Nachspeise ja sein tmrc_emoticons.)

  • 7. Oktober 2014 - 18:19
    4.0

    Sehr lecker!

    Hab das erste mal Grießbrei selbst gemacht, ganz ohne Fertigpäckchen. So einfach und schnell. Werd ich jetz in Zukunft öfter machen.

    tmrc_emoticons.) Glg

  • 26. Juni 2014 - 10:34
    2.0

    war mir zu süß

  • 22. März 2014 - 11:59

    habe ich gerade ausprobiert. Schmeckt super lecker, die Familie hat beschlossen: Das gibt es jetzt öfter mal.

    Ich habe noch Apfelkompott dazugemacht. Danke für das tolle Rezept

  • 15. Februar 2014 - 07:09

    HAben es auch Probiert super Lecker Big Smile haben allerdings normale Schokolade benutzt Cooking 10