Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Mango, geschält ( ich nehme TK )
  • 1/4 rote Paprika
  • 1 Tl. Ingwer ( ich hatte Ingwerstücke mit Zucker / im Gewürzregal )
  • 2 ELbrauner Rohrzucker
  • 2 EL Honig
  • 50 ml Limettensaft
  • 1 kleine getrocknete Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten im Thermomix pürieren und in eine Gefrierbox umfüllen. Diese min. 2 Tage in die Gefriertruhe stellen. Vor dem Servieren kurz auftauen lassen, dann wird es einwenig cremiger.

    Ich nehme zwei kleine Gefrierboxen, da ich das Eis als Zwischengang servieren. Dann werden bekanntlich ja nur kleine Menge verköstigt. Dann hat man nochmal eine Portion. Ich bin beim Wiederauftauen von selbstgemachten Eis eher etwas vorsichtig und schmeiße immer alles Angetaute weg. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Chili Sorbet

Drucken:

Kommentare